Zabaglione met paljas blond

Dessert

Ingrediënten – 4 pers.

  • 5 eierdooiers
  • 1 fles Paljas Blond 33cl
  • 5 eetlepels suiker

Bereiding

  • Voeg al roerend de suiker toe aan de eierdooiers.
  • Voeg de Paljas toe en klop het mengsel stevig op matig vuur Het succes van een sabayon hangt in grote mate af van de techniek van het opkloppen. Dit is snel en krachtig, altijd in dezelfde richting, (8-vorm).
  • Blijf kloppen tot het mengsel dik en schuimig is.
  • Haal de pan van het vuur en klop kort op.
  • Verdeel de zabaglione in glazen en serveer direct.

Serveertip

Extra feestelijke zabaglione: doe er een bolletje vanille-ijs bij!

Serveren met:

Paljas Blond
Ontdek meer
Paljas Blond
Een heerlijk verfrissende doordrinker met karaktervolle aroma’s.
Een heerlijk verfrissende doordrinker met karaktervolle aroma's
Logo De Leite - Belgian Brewery

Attention

Ce site web contient des informations sur les boissons alcoolisées et est destiné aux adultes. Veuillez donc confirmer votre âge.

Logo De Leite - Belgian Brewery
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.